当前位置:首页 > 分院新闻 > 正文

中国商飞集团客服公司一行到洛阳北郊机场考察交流

日期:2020-09-30 【字体:    

日期:2020-09-30

(本网讯 李征 摄影报告)9月30日,中国商飞集团客服公司一行赴洛阳北郊机场就ARJ21支线客机保障能力等事宜进行考察交流。洛阳机场党委副书记(主持工作)席备战主持会议,机场总经理张洪涛、副总经理王合松及相关部室负责同志参加了会议。

交流会上,洛阳机场总经理张洪涛对商飞集团一行的到来表示热烈欢迎,详细介绍了洛阳机场历史沿革、保障能力及中长期发展规划。

商飞集团负责人介绍了商飞集团发展历程及现状,双方就航线网络布局、航空上下游产业合作等事宜进行了深入交流探讨。同时表示,洛阳机场近年来持续探索创新,改制成果丰硕,发展迅猛,此次洽谈合作为双方下一步合作奠定了基础,希望双方加强交流,携手共进。

随后,考察组一行到洛阳机场机坪、货运站、航站楼、指挥中心等地进行了实地考察。



相关信息