当前位置:首页 > 党政公告 > 正文

关于2020年5月公开招聘工作人员岗位核减情况公告

日期:2020-06-19 【字体:    

日期:2020-06-19

根据《中国民用航空飞行学院洛阳分院2020年5月公开招聘工作人员公告》的规定,“招聘岗位的应聘人数(以缴费后确认人数为准)与招聘名额之比未达到本公告规定的笔试开考比例的(3:1),由分院调减该岗位的招聘名额或取消该招聘岗位”。现将分院2020年5月公开招聘岗位核减情况予以公布。

涉及岗位取消的应聘人员,在符合本次公开招聘其他相关岗位报考条件的前提下,可于6月19日16:00前与人事科联系,申请调整到其他相关或相近的招聘岗位参加考试。未在要求时间内与人事科申请调整,视为自动放弃。自动放弃或岗位确实无法调整的应聘人员,洛阳人事考试网将通过网络平台退还笔试考务费到其支付账号。

取消的岗位如下:

1、芮城训练基地英语教师。

2、芮城训练基地机务维修机械员B(工勤岗位)。

3、芮城训练基地机务维修电子员B(工勤岗位)。

调减的岗位如下:

1、洛阳分院空中交通管制,招聘人数调减为1个。

2、芮城训练基地空中交通管制,招聘人数调减为1个。

人事科联系电话:0379-62328061,0379-62328063,0379-62328065。

中国民用航空飞行学院洛阳分院人事科

2020年6月19日

相关信息