当前位置:首页 > 党政公告 > 正文

2016年对分院科研项目、技术革新成果和论文论著等进行收集整理的通知

日期:2016-03-28 【字体:    

日期:2016-03-28

关于2016年对分院科研项目、技术革新成果

和论文论著等进行收集整理的通知

 

各单位:

根据分院科研工作安排,现对以下内容进行收集整理。时间自2015年3月28日开始至4月8日截止。

一、提交2016年拟申报学院科研基金项目课题名称统计表(包含学院重点项目、面上项目)。

二、对2015年度分院级优秀技术革新成果进行整理申报。

要求为:1、具有一定的理论价值或应用效果良好的技术改进项目;2、内容形式正确、可靠,经济效益和社会效益显著的合理化建议;3、技术革新成果材料需包含技术资料、图片、总结说明、经济效益等证明材料。

三、对2014、2015年度内发表的学术论文、论著进行统计登记。

要求为:1、在国家新闻出版总署官方网站检索为国家正规期刊刊登的;2、以中国民航飞行学院洛阳分院单位署名和教职工个人署名为第一作者发表的论文、论著;3、各单位负责论文、论著的收集登记、核实并统一报送汇总表及期刊复印件(包含封面、目录、正文)。

四、已签订年度科研工作责任书的单位,根据对科研计量工作做出贡献等综合情况,推荐出科研工作先进个人、计量工作先进个人名单。名额分配原则上为1-2人。

请各单位于2015年4月8日前统一将以上内容报分院技术监督科,过期不予受理。

 

附件1.合理化建议和技术改进项目登记表空表.doc

  

附件2:统计表.doc

 

                                 分院技术监督科

二〇一六年三月二十八日

 

相关信息