当前位置:首页 > 采购资讯 > 正文

洛阳北郊机场响应落实“蓝天保卫战三年行动计划”战略建设项目设计竞争性磋商公告

日期:2020-10-30 【字体:    

日期:2020-10-30

    

河南祥辰工程管理有限公司受洛阳北郊机场的委托,就洛阳北郊机场响应落实“蓝天保卫战三年行动计划”战略建设项目设计进行竞争性磋商采购,现欢迎符合条件的供应商参加磋商。

一、磋商项目名称:洛阳北郊机场响应落实“蓝天保卫战三年行动计划”战略建设项目设计

二、采购代理机构招标采购编号:XCLY-2020-11号

三、资金来源及预算控制金额:民航发展基金+自筹资金,预算控制金额为42.83万元。

四、采购范围及内容:

1.采购范围:洛阳北郊机场响应落实“蓝天保卫战三年行动计划”战略建设项目可研批复中所含建设内容相关的初步设计及概算、施工图设计等相关设计服务。

2.项目地点:洛阳北郊机场。

3.设计周期:设计合同签订之日起25个工作日内完成项目初步设计及概算编制征求意见稿,初步设计及概算批复后25个工作日完成施工图设计征求意见稿。

4.设计深度:符合现行工程建设国家标准,满足国家、地方、行业现行的设计标准和规范,同时满足采购人要求,确保本项目设计通过采购人及相关行政主管部门审批通过。

5.质量要求:设计成果图文(包括方案设计、初步设计、施工图设计)均须符合国家及行业有关质量、安全及技术规范、规程、标准要求,达到国家及行业有关设计文件编制深度的规定。满足采购人要求,确保顺利通过各部门审批。

6.标段(包)划分:本项目共一个包。

五、供应商资格要求

1.供应商应具有独立法人资格,具有有效的营业执照、税务登记证、组织机构代码证(或三证合一的营业执照)营业执照。经营范围应包括该项目或该项目之类别。(磋商开启前供应商须提供原件和加盖公章的复印件,否则其将不被接受)

2.供应商须具备电力行业(送电工程、变电工程)设计乙级及以上资质或民航行业设计乙级及以上资质。(磋商时供应商需提供原件,并在响应文件中附复印件,否则其响应将不被接受)

3.拟派项目负责人须具有国家注册电气工程师资格,并与供应商具有劳动合同关系,提供注册于本单位不少于3个月的交纳社会保险证明。(磋商时供应商需提供原件,并在响应文件中附复印件,否则其响应将不被接受)

4.根据《财政部关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库〔2016〕125号)和《河南省财政厅关于转发财政部关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库〔2016〕15号)被列入中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)“政府采购严重违法失信行为记录名单”的(指政府采购行政处罚有效期内),被列入中国执行信息公开网(http://shixin.court.gov.cn/,也即全国法院失信被执行人名单信息公布与查询网)“失信被执行人”的、被列入国家税务总局网站(www.chinatax.gov.cn/)——重大案件查询栏目“重大税收违法案件当事人名单”的供应商将被拒绝参加磋商。供应商必须将本公司在上述三个网站相关栏目的信用记录截图打印,分别装订入响应文件正副本。

5.供应商须提供2020年1月1日以来任意三个月依法缴纳税收和社会保障资金的证明资料复印件加盖公章:主要是指供应商有效期内的税务登记证(供应商提供加载有统一社会信用代码“多证合一”营业执照的,视为已提供税务登记证)以及缴纳增值税的凭据,缴纳社会保险的凭据(专用收据或社会保险缴纳清单)。依法免税或不需要缴纳社会保障资金的供应商,应提供相应文件证明其依法免税或不需要缴纳社会保障资金。供应商成立不满三个月的,则提供自成立日以来的纳税和社保证明资料。

6.本次采购不接受联合体响应。

7.本次采购实行资格后审,资格审查的具体要求详见磋商文件,资格后审不合格的供应商的响应文件将不被接受。

六、本次采购代理服务费由成交人支付,依据国家发展改革委[2011]534号文件调整后的招标代理服务收费标准执行。招标代理服务费由成交人在领取成交通知书时缴纳。成交人应在相应报价中综合考虑。

七、获取磋商文件方式

1.获取时间:2020年10月30日至2020年11月5日(北京时间,法定公休日除外),每日上午8:30时至12:00时,下午15:00时至17:30时(北京时间)

2.地址:洛阳市涧西区珠江路升龙城9号楼2单元3103室。

3.磋商文件售价500元/份,现场购买或邮寄,逾期不售,售后不退,需要邮寄的自行承担邮寄费。

八、供应商报名时须提交资料

报名时须携带:①营业执照(副本)、组织机构代码证(副本)、税务登记证(副本)或三证合一的营业执照(副本)②资质证书③拟派项目负责人技术职称证书及2020年1月1日以来连续三个月企业为其缴纳的社会保险证明和劳动合同④法定代表人身份证或授权委托书及被授权人身份证(被授权人需为本公司员工,报名时需携带2020年1月1日以来连续三个月企业为其缴纳的个人社保证明和劳动合同)⑤“中国政府采购网-政府采购严重违法失信行为记录名单”、“中国执行信息公开网-失信被执行人”、“国家税务总局网站-重大税收违法案件当事人名单”网页查询证明。

备注:以上资料报名时查验原件,留复印件1份(复印件需加盖单位公章),法定代表人授权委托书留原件1份。供应商应对报名资料的真实性负责。

九、响应文件接收截止时间及磋商开启时间:2020年11月11日9时30分。

注:逾期送达或未送达指定地点的响应文件,采购人不予接收。

十、响应文件接收和磋商地点:洛阳市涧西区南昌路杜康大厦903室。

十一、本公告已同时在《中国采购与招标网》、《河南省电子招标投标公共服务平台》《中国民用航空飞行学院洛阳分院网站》上发布,公告期为三个工作日。

十二、采购单位:洛阳北郊机场

地址:洛阳北郊机场

联系人:聂梦强

电话:18211981343

十三、代理机构:河南祥辰工程管理有限公司 

地址:郑州市管城区紫荆山南路105号17层172号

联系人:陈先生

电话:15670725285

十四、供应商在参与本项目磋商采购活动期间应及时关注本网站获取相关澄清或变更等信息(如果有)。

 

 河南祥辰工程管理有限公司 

                                    2020年10月29日

相关信息