当前位置:首页 > 采购资讯 > 正文

中国民用航空飞行学院洛阳分院物业管理服务采购项目成交结果公示

日期:2020-10-27 【字体:    

日期:2020-10-27

河南省伟信招标管理咨询有限公司受中国民用航空飞行学院洛阳分院委托,就中国民用航空飞行学院洛阳分院物业管理服务采购项目进行竞争性磋商,按规定程序进行了磋商,现就本次磋商的结果公布如下:

一、磋商项目名称及磋商编号

磋商项目名称:中国民用航空飞行学院洛阳分院物业管理服务采购项目

采购代理机构编号:HNWXLY(2020)1004

二、磋商项目简要说明:

1、本次采购共 1个标段。

2、磋商项目内容:主要内容为中国民用航空飞行学院洛阳分院物业管理服务采购项目,包括绿化管理维护、保洁、生活垃圾、水系清理清运工作。

3、服务期:服务期一年。

三、竞争性磋商公告发布日期:2020年10月15日

四、磋商日期及地点:

磋商日期:2020年10月26日下午15时00分

磋商地点:河南省伟信招标管理咨询有限公司第一会议室(洛阳市洛龙区学子街东方今典天汇中心7楼)。

五、磋商小组名单:韩玲、曲明、叶年江

六、成交人名称及地址:龙祥物业管理有限公司;洛阳市洛南新区开元大道256号1905室。

七、成交金额:1160000.00元/年

八、公告媒体:《中国采购与招标网》、《中国政府采购网》《(河南省)洛阳市政府采购网》、《中国民用航空飞行学院洛阳分院网》,公告期为1个工作日。

九、公告日:2020年10月27日

十、公告日即为成交通知书领取日。公告日起2个工作日内,被授权的成交供应商代表应到代理机构及时领取成交通知书,逾期未领取的,视同公告日已领取。成交供应商应按照规定的时限和程序与采购单位完成采购合同的签订。

十一、供应商对成交结果有异议的,可以在本成交公告发布之日后7个工作日内,以书面形式向采购代理机构提出质疑(法定代表人签字盖章并加盖单位公章),由法定代表人携带本人身份证件(原件和复印件)或其授权代表携带授权委托书及本人身份证件(原件和复印件)一并提交质疑函原件及相关证明材料(邮寄件、传真件不予受理)。逾期未提交或未按照要求提交的质疑函将不予受理。

十二、采购单位名称、地址、联系人和电话:

名  称:中国民用航空飞行学院洛阳分院

地  址:洛阳北郊机场

联系人:王先生   

电  话:0379-62328029

十三、采购代理机构名称、地址、联系人、电话和电子邮箱:

名称:河南省伟信招标管理咨询有限公司

地址:洛阳市洛龙区学子街东方今典天汇中心707室

联系人:王女士

电  话:0379-65156707/80866707

邮  箱:hnwx812@163.com

十四、附件:中国民用航空飞行学院洛阳分院物业管理服务采购项目竞争性磋商文件。

 

     中国民用航空飞行学院洛阳分院

      河南省伟信招标管理咨询有限公司

       2020年10月27日

相关信息