当前位置:首页 > 分院新闻 > 正文

学院固定资产管理检查第二组到洛阳分院进行检查

日期:2020-11-03 【字体:    

日期:2020-11-03

(本网讯 张伟娜 摄影报道)为进一步了解并解决洛阳分院目前资产管理情况,学院固定资产管理检查第二组组长范晓力率第二组于10月29日到洛阳分院进行2020年度固定资产情况检查。学院检查小组分别对洛阳分院工会、飞行五大队、机务二队、空管站气象台和保障部供应科进行了固定资产情况检查。

检查结束后,洛阳分院在分院1号会议室召开固定资产管理工作会,检查小组成员及洛阳分院固定资产管理相关人员参加会议。会上,第二组组长范晓力对洛阳分院的检查工作进行了总结,表示洛阳分院的资产管理重点是解决历史遗留问题,经过洛阳分院的努力分院资产管理情况有所好转,做到了资产管理由专人负责、手续齐全、账实相符、月月对账,报废审批也符合程序。会议强调,洛阳分院要进一步加强制度建设、管理建设,完善实施细则,规范管理流程,建立交叉使用管理办法,及时处理遗留问题;洛阳分院要进一步加强清查盘点工作,把好资产进出关,做到摸清家底、心中有数;洛阳分院要进一步利用信息化技术进行资产管理,落实管理责任制,将责任落实到人。

此次固定资产情况检查深入了解了洛阳分院目前资产管理的情况,为促进洛阳分院继续完善资产管理体系,做到规范制度、规范人员、规范程序、落实资产清查,做到账实相符打下了基础。

相关信息