当前位置:首页 > 分院新闻 > 正文

中国民用航空飞行学院在洛阳招飞

日期:2020-12-09 【字体:    

日期:2020-12-09

(本网讯 韩雪茹 摄影报道)12月8日,晨光微露,洛阳牡丹宾馆二楼已出现了不少年轻的面孔在走廊上排队,他们怀揣着对蓝天的向往,等待着中飞院正式开始洛阳市县全区2021年招飞初检工作。

为协助做好本次中飞院的招飞工作,洛阳分院在全力做好疫情防控的前提下,抽调机关、飞行大队、公安分局等部门工作人员前往现场,协助做好招飞初检保障工作。

中飞院的飞行学员都是择优录取的,所招录的学员首先是通过所有体检、高考成绩达线的同学。为保障最终录取的学生具有良好的英语基础,初检现场较往年首次增加了英语测试。500余名来自洛阳市各县区的考生,经过了视力、身高、体重、色盲色弱以及外科检查等层层筛选,随后进入了的英语测试阶段。最终,通过所有招飞初检测试的学生们如愿取得了招飞复检资格。

在发放复检通知单时,招生处老师对民航局招飞信息系统的填报方法以及复检时的注意事项等与学生切实相关的问题进行了耐心宣讲,并鼓励学生们继续保持良好的学习习惯和生活习惯,期待同学们以优异的成绩、良好的身体和心理素质考入中飞院,成为明日的飞行员。

相关信息