当前位置:首页 > 分院新闻 > 正文

洛阳分院2020年职工“安康杯”跳绳比赛圆满落幕

日期:2020-12-03 【字体:    

日期:2020-12-03

(本网讯 张萍 韩雪茹 摄影报道)初雪过后。12月3日,洛阳分院健身馆内在欢呼与掌声中分院2020年职工“安康杯”跳绳比赛正式开赛。分院有22个双人跳代表队及9个集体跑跳代表队,共计134名教职员工参加了此次比赛。

“预备……,开始!”随着裁判长一声令下,首先由双人跳的运动员开始比赛。“呼、呼!……”随着跳绳的快速旋转,场上的运动员们的赛出了技术、赛出了默契,周围“加油!加油!”呐喊助威声也是此起彼伏。双人跳项目的比赛结束后,马上开始了集体跑跳项目,选手们随着甩绳者的节奏,蜷身低头,鱼贯出入,顺滑而紧凑,展现了跑跳者和甩绳者的绝对默契,让人赏心悦目。场上紧张激励,场下掌声一片……

时间在跳绳打地的“啪、啪”声中悄然溜走,在两个多小时的激烈角逐中,全情投入比赛,赛出了拼搏,赛出了友谊。最终来自空管站的刘帅和聂梦强以2分钟271个成绩取得了双人跳的最好成绩,集体跑跳则由来自机场保障部和公安分局两个代表队以3分钟229个的相同成绩取得并列的第一名。

跳绳运动作为一项普及率很高的有氧运动,操作简单且不会受到场地和时间的限制,此次的“安康杯”跳绳比赛增加了团队性和趣味性,激起了大家的拼搏精神,激励职工们以更好的状态投入到分院的“第三次创业”中。

相关信息