当前位置:首页 > 分院新闻 > 正文

洛阳北郊机场举办“安康杯”跳绳比赛

日期:2020-11-30 【字体:    

日期:2020-11-30

(本网讯 李征 摄影报道)为进一步加强机场安全文化建设,持续推进全民健身活动深入开展,切实提高机场职工体质健康水平,增强凝聚力和向心力,11月26日洛阳北郊机场工会在分院文体中心组织开展了“坚持运动、拥抱健康”为主题的“安康杯”跳绳比赛。

比赛分为团体赛、双人赛和单人赛。随着裁判的哨声响起,跳绳应声而动,比赛紧张有序的开始了。团体跳与双人跳比赛中,参赛队员密切合作、协调配合,发挥自身特长和团队精神,赛出成绩赛出了水平,最终应急管理中心以3分钟219个的成绩取得了团体赛第一名、安检保卫部队员以2分钟234个的成绩取得了双人赛第一名;单人跳比赛中,参赛队员们脚尖灵动,跳绳上下翻飞,最终第一名取得了1分钟213个的好成绩。赛场上,既有紧张激烈的角逐,也有同心戮力的协作,场下是职工们此起彼伏的欢笑声与加油助威声。

激情与紧张同在,友谊与竞争长存。通过此次比赛,进一步强化了职工快乐工作、健康生活的意识,增强了职工的团队精神,增进了职工之间的交流,同时也激励广大机场职工以更加饱满的热情和昂扬的斗志投身到机场改制发展的大潮之中。

相关信息