当前位置:首页 > 分院新闻 > 正文

民航河南监管局到洛阳北郊机场进行航空安全现场督查

日期:2020-11-26 【字体:    

日期:2020-11-26

(本网讯 魏莹 摄影报道)11月24日民航河南监管局副局长胡临春一行到洛阳北郊机场、洛阳分院进行航空安全整顿工作现场督查,对洛阳北郊机场及分院空管站安全体系建设、安全隐患排查治理、工作作风建设、冬季运行保障工作进行全面检查和督导。

督导组首先在分院二楼会议室召开了督查启动会,机场总经理张洪涛对机场概况进行了介绍,副总经理田凤东汇报了机场航空安全工作开展情况,河南监管局副局长胡临春对督导工作进行了安排部署。会后豫监局航安办、机场处、运输处、适航处和空管处的监察员分赴对应部室开展现场督查。现场督查工作结束后召开了督查工作反馈会,会上对督查发现的问题进行了讲评,胡临春副局长对洛阳北郊机场的航空安全工作给予了肯定,并从安全主体责任落实、安全作风建设、安全隐患排查治理和冬季运行保障四个方面对机场下一阶段的安全工作提出了要求。

通过此次督查,进一步夯实了机场安全运行保障基础,为机场持续做好今冬明春安全管理工作发挥了重要作用。

相关信息