当前位置:首页 > 分院新闻 > 正文

学习五中全会精神 谋划十四五新篇

日期:2020-12-10 【字体:    

日期:2020-12-10

(本网讯 姜恩曾 韩雪茹 报道)12月7日,洛阳分院召开“十四五规划”第一轮研讨会,集中探讨分院十四五规划,勾绘分院“十四五”发展新篇。分院领导及分院二级部门负责人参加会议,分院孙国辉院长主持会议。

分院高度重视对十九届五中全会的学习和落实,按照学院《关于学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神的通知》要求,分院召开了党委理论中心组学习,对《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二○三五年远景目标的建议》进行学习。分院发布了12月份组织生活主题通知,将学习十五届五中全会精神放在重要位置,并对分院各级组织开展学习活动提出专门要求。此次召开的“十四五规划研讨会”,也是分院学习落实党的十九届五中全会精神的具体体现。

会上,梳理总结了分院十三五期间工作,对十四五规划进行积极探讨。

会议指出,“十四五”是分院“第三次创业”起步和发展的关键阶段,分院将认真贯彻党的十九届五中全会提出了“十四五”规划建议要求,积极落实民航强国发展战略、学院十四次党代会精神和高质量发展战略思路要求。十四五期间,分院将继续加大安全工作的重视和投入,深入推进“一网两牌一基地”建设,积极推进“分院+基地+稳定机场”的“一心两点多面”训练模式规划,持续开展风险隐患双重预防体系建设,加大对院区规划、建设和提升,全力建设美丽分院。

相关信息