当前位置:首页 > 党政公告 > 正文

中国民用航空飞行学院洛阳分院2020年11月公开招聘体检合格应聘人员政治审查事宜的通知

日期:2021-01-14 【字体:    

日期:2021-01-14

根据《中国民用航空飞行学院新津分院、广汉分院、绵阳分院、洛阳分院2020年11月公开招聘工作人员公告》的内容,结合公开招聘工作进度安排,请体检合格(复检合格或未接到复检通知均为合格)的应聘人员按照要求进行政治审查,提供户口所在地派出所开具的《无犯罪记录证明》,可参考《新进人员政审表》(详见附件)。

材料接收方式:

1.电子版:请将开具的《无犯罪记录证明》(扫描件)于2021年1月19日17:00前以电子邮件方式发送到分院人事科邮箱lyfyrenshi@cafuc.edu.cn,命名为“应聘者姓名+报考岗位+无犯罪记录证明/新进人员政审表”。

2.纸质版:当面递交或邮寄(只能使用EMS快递)。

电子版和纸质版均需提交。

纸质材料接收截止时间:2021年1月21日12:00。

材料当面递交的接收地点:中国民用航空飞行学院洛阳分院办公楼308、309、311室

邮寄地址:河南省洛阳市中国民用航空飞行学院洛阳分院人事科。联系电话:0379-62328061、62328063、62328065。

如因《无犯罪记录证明》或《新进人员政审表》未按时提交或寄达,影响录用,后果自负。

    附件:新进人员政审表.doc

中国民用航空飞行学院洛阳分院

2021年1月14日

相关信息