当前位置:首页 > 分院新闻 > 正文

洛阳分院赴河南空管分局致谢交流

日期:2021-01-27 【字体:    

日期:2021-01-27

(本网讯 纵立志 摄影报道)1月21日,分院副院长付德武率空管站有关领导一行四人赴民航河南空管分局进行工作交流,并转交学院致河南空管分局的感谢信和锦旗。

付德武首先对河南空管分局在2020年学院高教机转场河南辖区、洛阳分院西华机场新航线开辟及南阳机场航线复航等多项工作中的全力支持和帮助表示衷心感谢。

接着,双方就学院、分院在新形势下飞行训练如何提质增量进行了沟通交流。付德武向空管分局领导介绍了民航局飞行训练行业标准及大纲要求,表达了在新阶段分院的发展需求,并恳请河南空管分局能够一如既往的支持、协助分院的飞行训练工作。河南空管分局主要领导表示,做好辖区飞行活动安全保障是分局责任与义务,提升辖区飞行活动有序增量是分局的发展方向,后续分局将继续担当前行,坚决落实好民航局对通航“放管服”的政策。

本次会议全程洋溢着和谐、发展、友谊、务实的浓烈气氛。通过交流,双方凝聚了思想共识、增强了发展互信,为分院在河南辖区飞得“更高、更远、更稳”进一步夯实了基础。

相关信息