当前位置:首页 > 分院新闻 > 正文

洛阳分院开展新春慰问

日期:2021-01-22 【字体:    

日期:2021-01-22

(本网讯 王洋 摄影报道)情为民所系。1月22日,在新春来临之际,分院党委书记范军,党委副书记、纪委书记周健平带领党办、工会、离退科相关工作负责人,走访慰问了离退休老同志、困难党员、困难教职工,为他们带去了分院党委的关心和祝愿。

每到一处,分院领导们同他们亲切交谈,嘘寒问暖。详细询问他们的工作情况、身体状况、生活情况,了解他们还有哪些困难,鼓励他们坚定信心,保持乐观向上的生活态度,增强战胜困难的信心和勇气。并在新年到来之际向他们致以节日的问候,祝他们身体健康,新春愉快。

关心困难党员和群众积极帮助他们解决实际问题是分院党委长期坚持的一项工作,受看望和慰问的同志都非常感动,他们在表示感谢的同时,也向分院送出美好祝福,祝愿分院在新的一年里事业兴旺,再创辉煌!

 

相关信息