当前位置:首页 > 分院新闻 > 正文

谋篇“十四五” 精心开新局

日期:2021-02-27 【字体:    

日期:2021-02-27

----洛阳分院顺利开飞

(本网讯 姜恩曾 韩雪茹 摄影报道)人勤春早!2月27日早上6:30,进入辛丑牛年后的训练机坪又开始往日忙碌。6:45,飞机整齐排列到位,7:16,B-9586号驶入跑道,迎风起航。洛阳分院牛年顺利开飞。

为保证平稳开启2021年飞行训练工作,分院各部门提前做了大量的准备工作。期间,分院召开了训练动员会、开飞准备会和开飞汇报会,统一了思想,明确了任务,凝聚了力量。飞行大队进行了收心、作风及安全教育,其他各运行保障部门分别对飞机、通讯导航、油料、车辆、消防设施等进行了全方位细致的维护检查。

2021年是“十四五”的开局之年,也是贯彻落实十九届五中全会精神,开启高质量发展之年。分院站在新的发展阶段,积极贯彻新发展理念,以安全发展、改革突破为主线,聚焦“高质量发展”,积极谋篇“十四五”;以习总书记倡导的“拓荒牛”“老黄牛”“孺子牛”精神为引领,笃定“一网两牌一基地”目标,扎实推进分院第三次创业,精心开创分院发展新局,以优异成绩向党的百年华诞献礼。?

 

 

相关信息