当前位置:首页 > 分院新闻 > 正文

学院调研组来洛开展飞行教师人力资源调研

日期:2021-05-28 【字体:    

日期:2021-05-28

(本网讯  刘利国  摄影报道)5月18日,欧阳霆副校长一行5人到洛阳分院进行飞行教师人力资源调研,就分院目前的飞行教师人力资源情况和后续人力资源培养计划召开了座谈会,分院领导,飞行大队、安监部和飞管部相关负责人出席了会议。

座谈会上,调研组听取了分院飞行教师人力资源的整体情况和分院对飞行教师队伍的建设规划等情况。针对调研组询问的分院十四五规划中飞行教师、理论教师、训练数据测算等问题,分院相关部门负责人进行了一一解答。

欧阳霆副校长指出,学院飞行训练教学模式改革是学院十四五规划中的一项重要工作内容,分院要结合教改和“分院+”建设,提前做好人员储备和培训计划,合理安排教员工作负荷,对飞行队伍建设和人才培养质量做好提前谋划。

调研组还与分院全体飞行教师、部分飞行大队干部进行了一对一座谈,对飞行教师工作负荷、培训、以及教师对分院和学院发展建设等方面的意见建议进行了搜集。

91f9cc76b01e5e3530b8ed4582d64ff.jpg


相关信息