当前位置:首页 > 分院新闻 > 正文

民航河南监管局到洛阳分院、洛阳北郊机场进行航空安全现场督查

日期:2021-06-10 【字体:    

日期:2021-06-10

(本网讯  戴文相 韩雪茹  摄影报道)6月8、9日民航河南监管局局长戚俊一行到洛阳分院、洛阳北郊机场进行航空安全现场督查,对洛阳北郊机场及分院空管站百日攻坚开展情况、安全生产专项整治三年活动、安全从业人员工作作风建设暨“三个敬畏”知行合一常态化工作进行了全面的检查和督导。现场检查结束后,督察组在分院1号会议室召开督查反馈会。分院领导、机场领导、各相关部门负责人参加会议。

会上,督察组听取了洛阳分院、北郊机场的航空安全的基本情况介绍,肯定了分院和机场的航空安全工作,并对督查情况进行了反馈。

戚俊局长指出,分院、机场要贯彻落实习近平总书记对安全工作作出的重要指示批示,统筹协调好发展和安全的关系;以百日攻坚、安全生产月为契机,正确认识航空安全工作的重要性,抓好落实,牢记责任,守住安全,形成良好的安全氛围;发展群众,做好地方联动,确保空防安全;要充分发挥党史学习教育优势,利用好高校特点,充分发挥党史学习教育优势,抓好作风建设,做好基层员工及飞行学员的安全教育,做好党史学习教育和安全工作“两促进”,为民航事业培养更多高素质飞行人才。

分院、机场表示将不断完善安全管理体系建设,对督查中发现的问题实行立行立改,做好闭环管理工作,打牢安全飞行基础,以优异的安全成绩迎接建党100周年。

DSC_3662_副本.JPG

相关信息