当前位置:首页 > 分院新闻 > 正文

芮城县通用机场建设领导组来洛考察交流

日期:2021-06-11 【字体:    

日期:2021-06-11

(本网讯叶年江韩雪茹摄影报道) 6月10日,芮城县人大副主任景建荣、副县长杜步奇、县政协副主席杜永健带队通用机场建设领导组一行11人来洛阳分院、洛阳北郊机场考察交流。洛阳分院院长孙国辉和洛阳北郊机场有限责任公司董事长、总经理张洪涛,分院、机场部分领导及部门负责人会见考察组并开展交流。

考察组一行首先实地考察了分院空管站、机场运控中心以及机坪现场,了解了机场运行和机场规划等相关情况,随后深入训练塔台观摩了飞行训练指挥,对如何管理和运行机场、保障飞行训练有了更直观的认识。

交流会上,洛阳分院、机场公司分别对分院、洛阳北郊机场情况和训运同场运行保障进行了介绍。芮城县通用机场建设领导组介绍了芮城通用机场建设进展,并对飞行驻训的食宿问题,提出了芮城县方面的困难和临时解决建议。

分院、机场表达了携手合作共同做好洛阳分院教学训练保障的意愿,并对芮城通用机场取证、空域资源协调及机场规划建设提出了建议。双方还就中飞院与芮城县战略合作框架协议推进以及机场运行管理合作进行了交流,研究了近期对接事项。

相关信息