当前位置:首页 > 分院新闻 > 正文

洛阳分院党史学习教育读书班第四专题完满结班

日期:2021-06-30 【字体:    

日期:2021-06-30

(本网讯  韩雪茹  摄影报道)6月28日,洛阳分院党史学习教育读书班第四专题学习落下帷幕。本次专题按照洛阳分院党史学习教育专题读书班学习计划,开展了改革开放和社会主义现代化建设新时期的党史专题学习,学习采用“现场讲座+分组交流”方式进行,在贯通“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”基础上,突出“学史力行”与总结经验,推动工作紧密结合、深度融合。

读书班邀请了分院院长孙国辉作了题为《学史力行,走好奋进新时代的新长征》的党课,进一步明确了“十四五”发展新阶段面临的形势任务,激励分院党员干部在新发展阶段奋进担当、中作为。

读书班邀请了洛阳市委宣讲团成员、洛阳广播电视大学党委副书记潘文武为全体学员作了题为“新时代 新目标 新征程”的专题讲座。

在分组讨论中,各小组围绕主题,结合平时的学习感悟与大家交流心得体会。学员们一致认为,改革开放和社会主义现代化建设的新时期专题学习使我们深刻认识到发展中国特色社会主义理论体系必须与本国国情相结合。我们要顺应时代潮流,紧紧跟随党的指引,看准方向,坚定不移的跟党走,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”, 在履职尽责上大显身手,要在为民服务上尽心竭力,要在提升自身修养上走在前列。我们要坚持解放思想、敢为人先的精神,把握机遇、迎接挑战,坚定信心、保持定力,全力以赴抓好分院改革创业新时期的重点领域、重点环节工作的落地落实,助力分院“十四五”新发展阶段取得更好的成绩。

胸怀千秋伟业,恰是百年风华。在建党百年之际,分院将继续推动党史学习教育走深走实,切实将学党史热情转化为干事创业动力,将学党史成效落地为改革发展动能,在新时期发展的新征程中书写绚丽的洛阳篇章。

DSC_3897_副本.JPG


相关信息