当前位置:首页 > 分院新闻 > 正文

专题安委会:标准不变,节奏不乱,稳中求进

日期:2021-07-02 【字体:    

日期:2021-07-02

(潘向武报道,何丹摄影)7月1日下午,在庆祝中国共产党成立100周年暨“两优一先”表彰大会结束后,分院召集安委会成员召开了专题会议,对近期安全工作提出要求。

会议指出,安全生产月开展以来,为保证“七一”建党百年这一重要时期的绝对安全,各部门坚持高标准、高要求、高质量的保证了分院运行的安全平稳,随着庆祝中国共产党成立100周年大会的胜利举行,分院训练运行也将逐步调整。各部门特别是各级领导干部要严防思想麻痹,防止滋生“松口气、歇歇脚”的思想,持续抓好安全制度落实;同时,面对训练任务一定要保持清醒头脑,坚持标准不变,节奏不乱,防急防躁,确保稳中有进;当前,分院运行中,极端天气、新老飞机、新教员占比、任务压力、疫情防控等风险依然存在,各部门要继续落实风险防控措施,深入开展隐患排查治理,确保分院安全运行平稳可控。

会后,在分院领导的带领下,部分安委会成员到新机库现场进行了飞机停放可行性的研讨。

1625211078(1).png


相关信息