当前位置:首页 > 分院新闻 > 正文

学院党史学习教育第四巡回指导组到洛阳分院指导工作

日期:2021-07-09 【字体:    

日期:2021-07-09

(本网讯  韩雪茹  摄影报道)7月8日,学院党史学习教育领导小组第四巡回指导组组长、学院党委组织部副部长张军一行3人来到洛阳分院,对分院党史学习教育进行检查指导并组织召开汇报会。分院党委书记范军,分院党委副书记、院长孙国辉,党委副书记、纪委书记周健平,分院党史学习教育办公室和指导组成员、师生代表参加了会议。

范军、周健平代表分院党委向巡回指导组汇报了分院党史学习教育开展情况。今年以来,分院党委把党史学习教育作为一项重大政治任务抓紧抓好,注重在攻坚克难和奋力推进分院发展、完成改制和构建训运结合的新发展格局、紧抓整改和全面从严治党中学好党史,着力在“准”字上作部署、在“活”字上抓落实、在“深”字上重推进、在“全”字上下功夫,引导分院全体师生员工标准高、覆盖全、形式活、学悟深、结合实,取得了阶段性成果。

巡回指导组一行通过听、查、看、考、问等方式对分院党史学习教育的机构设置、实施方案、学习计划、工作开展情况等进行了详细检查。巡回指导组认为洛阳分院前期的党史学习教育有思路、有办法、有特色、有成绩,对工作开展情况给予了充分肯定。巡回指导组指出,在下阶段工作中,分院党委要以习近平总书记“七一”重要讲话精神作为学习重点,持续推动党史学习教育出特色、出亮点,扎实推进“我为师生办实事”实践活动,开好专题组织生活会,推动党史学习教育取得更好实效。

分院党委表示,将持续紧跟民航局、学院党史学习教育布置和要求,坚持以真学促深化、真信促消化、真用促转化的“三真三化”为导向,继续深入推进,重点抓在日常;学习党建精神,引领分院党建;坚定为民之心,立足为民服务;更好以史为鉴,奋力共创分院美好的未来。



相关信息