当前位置:首页 > 分院新闻 > 正文

洛阳分院组织保密工作培训

日期:2021-07-13 【字体:    

日期:2021-07-13

(本网讯  王泽峰  韩雪茹摄影报道)为进一步强化分院相关岗位工作人员的保密意识,规范保密工作,7月13日上午,分院邀请市保密局专家进行保密工作培训。分院与机场各级干部68人参加了培训,洛阳分院党委书记范军、院长孙国辉、北郊机场公司董事长兼总经理张洪涛出席培训会。

此次培训,市保密局专家进行了详实而生动的授课辅导,通过讲解保密基本知识、介绍保密工作形势、结合洛阳市保密工作实际开展案例警示教育等多种形式让大家学习、认识到保密工作的重要意义。专家通过鲜活的案例梳理、讲解了我们日常工作中常见保密责任问题,使大家切身感受到保密工作的紧迫性。

范军在总结发言中指出,保密工作是日常工作的重要内容,涉及国家安全、分院的发展安全甚至家庭安全。分院相关部门一是筑牢思想防线,做到从思想重视保密工作;二是筑牢工作防线,做到严守保密纪律、遵守保密的工作程序;三是筑牢责任防线,做到保密责任要落实到人,确保保密工作落实到位。分院机要部门要加强保密工作的督导、督查,切实落实保密工作责任,确保保密工作万无一失。

DSC_5097_副本.JPG


相关信息