洛阳分院召开机场鸟害研讨会

[ 来源:党办 | 时间:2009-07-24 | 浏览:1718次 ]


    本网讯 姜恩曾报道:2009年7月23日,洛阳分院专门召开了机场鸟害防治工作研讨会。分院领导、分院相关部门负责人和分院机场场务部门工作人员参加了会议。

    分院王军副院长主持了会议。会上,分院王军副院长首先传达了上级部门关于做好机场鸟害防治工作的指示精神,认真分析了洛阳机场鸟害防治工作现状及下一步工作重点。与会人员结合当前我国各大机场鸟害防治先进经验,对进一步做好洛阳机场鸟害防治工作进行了研究和探讨,形成了洛阳机场下一阶段鸟害防治工作的工作重点。分院党委王开寅书记在讲话中阐述了机场鸟害防治工作的重要性,并对做好洛阳机场今后的鸟害防治工作提出了建设性的建议。

[上一篇]分院新学期开飞 [下一篇]洛阳分院召开行政会
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900