分院完成巩固国家卫生城市工作的交叉互评工作

[ 来源:院办 | 时间:2009-08-28 | 浏览:1594次 ]


826827,根据市爱国卫生运动委员会《关于开展市直各委局巩固国家卫生城市工作考评有关事项的通知》的要求,分院与市民政局、市卫生局共同完成了巩固国家卫生城市工作的交叉互评工作。

此次由市爱国卫生运动委员会组织的考评工作采取了委局交叉互检的方式。根据安排,26日上午,市民政局王局长一行四人在分院副院长刘国辉、办公室副主任孔令华的陪同下对分院巩固创卫成果的情况进行了全面检查,检查组首先听取了分院巩固创卫成果的情况汇报,随后检查了巩固创卫成果资料、办公楼卫生、院区绿化、公共场所卫生和候机楼病媒防治等方面的情况。王局长一行对分院在绿化、公共区域卫生和病媒防治等方面所作的工作给予了充分肯定和高度评价。

27日上午,分院副院长刘国辉、办公室副主任孔令华及相关人员对市卫生局的巩固创卫生成果情况进行了考评检查。在卫生局邓副局长等人的陪同下,检查了市卫生局局委机关、市疾病防控中心两处的创卫情况。在市疾病防控中心,检查组一行还对甲型H1N1流感的检定过程和防治进度进行了详尽了解。

[上一篇]洛阳分院召开洛阳北郊机场安全审.. [下一篇]分院对学院学习实践科学发展观活..
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900