分院召开训练安全工作协调会

[ 来源:党办 | 时间:2009-08-31 | 浏览:1655次 ]


    本网讯 姜恩曾报道:2008年8月28日,洛阳分院召开新学期开飞以来第一个训练和安全工作训练协调会。总结了分院开飞以来训练、安全工作情况,通报了分院前一阶段开展的安全检查情况,明确提出了分院各部门当前存在的需要协调解决的问题,分院领导、分院各二级机构负责人参加了会议。分院张立斌副院长主持了会议。

    会上,分院安监部熊良健主任首先传达了河南监管局日前对分院安全检查情况,逐一指出了检查中发现的问题,并对及时进行整改提出了要求。分院张立斌副院长总结了新学期开飞以来的训练安全工作的总体情况。虽然受夏季雷雨、恶劣天气影响较大,分院的训练工作平稳运行。从8月12日开飞以来,分院在16个飞行日内完成飞行教学2600多小时。分院的安全形势也较为平稳。分院安监部门集中对新教师进行培训、检查和考试,促进了新教师业务素质的提高。分院机务部门较好保障了训练用机,飞机质量、出机架次都保持了较高的水平。分院航务部门通过积极努力协调,开通了洛阳运城训练航线。张副院长强调分院在安全工作上要防治麻痹思想产生,要时刻保持清醒头脑,在充分保障安全的前提下,加强质量建设,增加训练量。分院党委王开寅书记在讲话中要求分院要加强空防和安全保卫工作,保持分院的安全和稳定。要高度重视分院开展的机场安全评估工作,以评估促进分院的安全和发展。要时刻居安思危,警钟长鸣,做好分院的安全工作。

[上一篇]中南局检查组检查分院通导科业务.. [下一篇]洛阳分院实现安全飞行46周年
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900