洛阳分院召开机场安全审计迎审组成员第一次会议

[ 来源:党办 | 时间:2009-09-02 | 浏览:1824次 ]


    本网讯  姜恩曾报道:2009年9月1日下午,洛阳分院召开了迎接洛阳机场安全审计工作组全体人员第一次会议,标志着洛阳分院迎接洛阳机场安全审计工作的各项工作逐步走向深入。

    会上,洛阳分院安监部副主任、洛阳分院机场安全审计迎审办公室副主任田凤东介绍了这次迎审工作的总体情况进行介绍,对分院迎审工作的详细内容、具体分工、阶段工作日程、各小组的具体职责进行了明确的安排。对迎审有关资料填写文字的字体、字号及标点符号的准确应用进行了规范。分院党委李秦生副书记要求迎审小组在作中严格按照自审自查的具体标准,逐条对照,实事求是,扎扎实实做好这项工作。分院党委王开寅书记讲话中希望工作组成员一是要高度重视这项工作,把安全审计工作作为关系机场生死存亡的一项重要工作抓紧抓好;二是要学习好与评审有关的法规和文件,吃透精神,精心做好这项工作;三是要严肃认真,一丝不苟对待这项工作;四是要合理分配好精力,保证完成好各项工作任务。

 

[上一篇]洛阳分院印发《洛阳北郊机场安全.. [下一篇]中南局检查组检查分院通导科业务..
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900