洛阳分院印发《洛阳北郊机场安全审计迎审方案》

[ 来源: | 时间:2009-09-02 | 浏览:2840次 ]


 

      本网讯 姜恩曾报道:为切实做好洛阳机场安全审计工作,日前,洛阳分院专门印发了《洛阳北郊机场安全审计迎审工作方案》。《方案》强调了安全审计工作的重要性,指出安全审计工作将会进一步强化机场安全管理,使安全管理走向规范化、制度化和标准化,为洛阳机场更好发展打下更为牢固的安全基础。《方案》明确了安全审计工作的指导思想、工作目标,成立了洛阳机场安全审计工作领导小组,明确了各个部门参加迎审工作的人员及具体职责,制订了迎审工作各个阶段的工作和目标。《方案》还对分院的迎审工作提出了详细要求。一是要提高认识,高度重视迎评工作,要把安全审计工作同洛阳机场生存和发展紧密结合,全力做好这项工作;二是要进一步加强领导,明确任务,落实责任,确保这项工作顺利开展;三是将迎审工作开展情况同单位和个人的效益挂钩,做好迎审工作的检查和督促;四是正确处理好航班运输生产和审计工作的关系,切实做到“两不误”;五是认真做好单位、部门之间的工作协调;六是营造迎审氛围,加强对迎审工作的宣传报道,做好宣传鼓动工作。

[上一篇]洛阳分院狠抓年轻教员的队伍建设 [下一篇]洛阳分院召开机场安全审计迎审组..
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900