洛阳分院举行供电应急演练

[ 来源:党办 | 时间:2009-09-08 | 浏览:1640次 ]


    本网讯 刘兰亭报道:为进一步提高工作人员应急处置工作能力,做好突发故障下洛阳机场供电保障工作。2009年9月7日晚,洛阳分院协同洛阳市供电局,共同组织了洛阳机场供电保障应急演练。分院余文亮院长和王军副院长观看了演练的整个过程。

     9月7日晚22时,在应急演练动员布置会上,分院动力科梁光颂科长详细布置安排了演练内容、程序及演练工作达到的标准。分院余文亮院长在讲话中对组织开展的演练活动给予了充分的肯定,他希望通过演练能进一步提高工作人员处置突发事件的能力,做好分院的供电保障工作。 22时15分,随着总指挥员梁光颂科长的一声令下,演练正式开始,演练中,各岗位相互配合,各司其职,以最简练的语言,最快的速度紧急启动柴油发电机备用电源,仅用7分钟恢复带负载供电。整个演练井然有序,措施得当,达到了预期效果。接着,供电局工作人员加入演练,同分院工作人员一道协同作战,进行了应急供电车供电保障等演练。在演练结束后的总结会上,分院王军副院长对此次演练工作给予了充分的肯定,并对进一步做好供电保障工作提出了希望。分院动力科梁光颂科长在总结中指出,通过此次实战演习,不但验证了分院电工人员及时、有序、高效、妥善处置能力,而且全面检验了电工人员面对突发性停电时的应对能力。达到了加强分院供电保障,锻炼队伍队伍的目的。

演练前部署

演练指挥现场

送电操作

应急供电车参加演练

参与联合演练的洛阳市供电局特种车辆

 

联合演练现场

[上一篇]河南监管局来洛阳分院检查安全工作 [下一篇]分院召开党委扩大会布置分院阶段..
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900