河南监管局来洛阳分院检查安全工作

[ 来源:党办 | 时间:2009-09-11 | 浏览:1747次 ]


    本网讯 姜恩曾报道:2009年9月10日,河南监管局安保督导检查组一行来到洛阳分院进行安全工作检查。在上午召开的情况汇报会上,洛阳分院刘国辉副院长向检查组一行汇报了分院安全工作总体情况及分院在当前针对安全保卫、空防安全等工作所采取的办法和措施。听取情况后,检查督导组一行深入分院安监部、航务部、航站、公安分局等部门,对分院的安全工作进行全面检查。

    在下午召开的检查情况总结反馈会上,检查组在对洛阳分院安全工作充分肯定的同时,指出了分院安全工作存在的不足和问题。分院党委王开寅书记在讲话中对检查组的工作表示感谢。他同时还表示洛阳分院将高度重视这些问题,抓紧整改,努力改进,确保分院的安全保卫、空防安全等各项工作平稳运行。

    总结会后,洛阳分院紧急召开了由分院相关各部门负责人参加的安全整改工作会,对检查组提出的问题逐条进行分析,根据整改内容,研究制定了分院近期、中期、长期的整改措施,并对整改完成时间做出了明确规定。

汇报会场景

检查组在公安分局检查

在分院航务部安全检查

在分院安监部安全检查

检查情况总结会

 

分院安全整改工作会

[上一篇]洛阳分院举办教师节茶话会 [下一篇]洛阳分院举行供电应急演练
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900