洛阳分院举办教师节茶话会

[ 来源:党办 | 时间:2009-09-11 | 浏览:2115次 ]


    本网讯 姜恩曾报道:2009年9月10日,在我国教师节当天,洛阳分院举办教师节茶话座谈会,庆祝教师节,并向分院的教师们送去节日的问候。

    晚上19时,洛阳分院教师们欢聚一堂。洛阳分院余文亮院长宣读了学校在教师节发来的《慰问信》,代表分院向分院教师们辛勤的劳动和付出表示感谢,祝愿他们节日快乐,万事如意,为学校和洛阳分院的建设发展再立新功!

    在茶话会热情洋溢的气氛之中,分院领导们同分院广大教师们一起联欢,共度节日。

分院教师们欢聚一堂,共度节日

分院余文亮院长致辞

分院余文亮院长、分院党委王开寅书记向教师们送上节日问候

分院领导向教师们送上祝福

[上一篇]分院王军副院长带领场务管理人员.. [下一篇]河南监管局来洛阳分院检查安全工作
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900