洛阳分院召开稳定工作会

[ 来源:党办 | 时间:2009-09-22 | 浏览:1442次 ]


    本网讯 姜恩曾报道:2009年9月21日,洛阳分院召开了稳定工作会议。分院领导、分院机关各部门负责人和分院各党总支、直属支部书记参加了会议。

    会上,分院刘国辉副院长传达了学校稳定会议精神,结合会议精神,对分院安全、稳定、甲流防控等工作提出要求。分院党委王开寅书记对分院做好稳定工作方面提出了要求,他希望分院在做好稳定工作上做到四个清楚:一是对现有人员情况要清楚;二是人员去向要清楚;三是人员动态变化要清楚;四是对存在的主要问题要清楚。同时他指出,分院要时刻把保证安全工作放在重要位置,充分认识到保障安全就是最大的稳定。分院余文亮院长对国庆前的飞行安全、空防安全、地面安全进行重点强调,要求分院各级领导认真做好安全稳定工作,以安定团结的局面向祖国60岁华诞献礼。

[上一篇]学校完成对洛阳分院“三项工作”.. [下一篇]洛阳分院总结安排阶段性训练安全..
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900