洛阳分院召开机场改扩建项目部全体人员大会

[ 来源:党办 | 时间:2009-09-27 | 浏览:1957次 ]


    本网讯 姜恩曾报道:2009年9月27日上午,洛阳分院召开洛阳机场改扩建工程项目部全体人员大会,在总结前一阶段机场改扩建工程项目进展情况的同时,重点部署安排部署下一阶段的机场改扩建工作,对即将全面铺开的机场改扩建工程进行思想动员,并对做好这项工作提出了具体要求。分院王军副院长主持了会议,分院余文亮院长、分院党委王开寅书记出席了会议,并进行了讲话。

    分院王军副院长首先总结了改扩建工程前一阶段工作情况,重点介绍了新建候机楼建设进展情况。面对即将全面开展的机场改扩建工程,他希望参与工程建设的工作人员继续发扬艰苦奋斗精神,以高昂的斗志和饱满的热情投入到工作中,搞好工程项目建设,以优异的成绩向党和人民交上一份满意的答卷。在逐条介绍完改扩建工程项目后,王副院长要求参与建设的工作者一是要真正明确改扩建工程的重要意义;二是要明确改扩建工作的任务和目标;三是要把握好改扩建工作的特点和要求。他希望大家树立起七个意识:一是要有整体意识,要专心致志,同心同德,团结一心做好工作;二是要有纪律意识,工作中要明确职责,严守规章;三是要树立敬业奉献意识,要勇于奉献,敢于吃苦,踏踏实实做好工作;四是要有协调配合意识,要统一认识,统筹安排,把工作做细做实;五是要有责任意识,以高度的责任感和责任心投入到工作之中;六是要有廉洁意识,杜绝腐败,打造廉洁工程;七是树立好单位工作和指挥部工作一盘棋意识,要考虑全面,统筹兼顾,确保两项工作“两不误”。同时他还要求工作人员在工程建设中把好设计关、招标关、合同关、监理关、质量关和施工管理关,切切实实做好工程建设。

    分院党委王开寅书记对工程项目的重要性进行强调,在思想上对大家进行了动员。他希望在工程建设中把握好安全、进度、质量、廉洁四个主要方面的工作,全面做好工程建设。

    分院余文亮院长对工程建设中的安全工作,特别是不停航施工下的安全工作重点进行了要求。他要求在工程建设中牢固树立“安全第一”观念,精心组织,科学安排,严格完善各类安全制度和规章,落实好安全责任,在做好工程建设的同时,确保工程施工安全和施工期间的飞行安全。

会议场景

洛阳分院党委王开寅书记讲话

洛阳分院余文亮院长讲话

洛阳分院王军副院长对改扩建工程提出要求

[上一篇]洛阳分院公安分局进行大清查 [下一篇]洛阳分院多彩活动迎国庆
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900