洛阳分院召开反腐倡廉教育专题会议

[ 来源:党办 | 时间:2009-09-29 | 浏览:1482次 ]


    本网讯 周健平报道:9月27日,洛阳分院党委召开了反腐倡廉教育专题会议。分院党委委员、分院纪委委员、机关各部门负责人、基层部门管钱、管物、管工程的有关负责人参加了会议。分院党委书记王开寅主持了会议。

    会上,首先集中学习了“中国共产党第十七届中央委员会第四次全体会议公报”及会议有关精神,并进行了讨论。然后,分院党委副书记李秦生传达了全国民航系统反腐倡廉建设规律研讨会精神,其中重点传达了民航局局长李家祥在研讨会上的重要讲话。与会人员集中学习了《关于实行党政领导干部问责的暂行规定》、《关于李培英贪污受贿案的思考》等“三项法规”和反腐倡廉建设规律文章。最后,王开寅书记简要分析了当前的反腐倡廉形势,要求分院各级领导重点做好以下几点:一、不能有贪财之心,对待腐败问题不能心存侥幸;二、把握好结交朋友和社交圈的尺度;三、自觉按章办事,自觉接受监督;四、要耐得住寂寞,经得起诱惑;五、严格执行“三重一大”议事规则;六、持续不断地开展好党风廉政教育。

[上一篇]洛阳分院基层部门畅谈祖国建设丰.. [下一篇]洛阳分院公安分局进行大清查
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900