洛阳分院召开行政工作会

[ 来源:党办 | 时间:2009-09-29 | 浏览:1668次 ]


    本网讯 姜恩曾报道:2009年9月28日,洛阳分院召开行政工作会议,分院领导和分院二级机构分管行政工作负责人参加了会议。

    分院院办孔令华副主任在会上首先总结了前一阶段分院家属院治理工作检查情况,在指出存在问题的同时,对整治整改情况给予了肯定。他还对分院“十一”假期进行安排,对搞好节前教育、假期期间值班工作、假期期间空防安全、地面安全等方面工作提出了具体的要求。分院刘国辉副院长进一步强调了在国庆60华诞期间保持安全稳定工作的重要性,对分院的空防安全、地面安全工作进行了重点强调。针对分院家属院治理工作,刘副院长在车辆规范管理、家属院卫生治理等方面提出了要求。分院党委李秦生副书记安排布置了十一期间组织学生游览小浪底活动,并对做好假期期间的甲流防控工作提出了要求。分院党委王开寅书记在讲话中分析了当前国内、国外形势,要求大家要充分认清形势,全面保证好安全,做好稳定工作,以安定团结局面向祖国60岁华诞献礼。

 

[上一篇]洛阳分院举行国庆升旗仪式 [下一篇]洛阳分院基层部门畅谈祖国建设丰..
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900