洛阳分院举行国庆升旗仪式

[ 来源:党办 | 时间:2009-10-01 | 浏览:1914次 ]


    本网讯 席备战 姜恩曾报道:10月1日,在祖国母亲60华诞的节日里,洛阳分院举行升旗仪式。在洛阳分院学习的飞行学子向国旗行礼,向祖国母亲表达发自内心祝福和崇高的敬意。

    上午8时,在蓝天下,在齐声高唱的国歌声中,五星红旗迎着朝阳缓缓升起。分院党委王开寅书记在升旗后的讲话中指出,我们怀着激动的心情迎来了祖国60岁的生日。祖国60年的光辉历程值得我们每一位中华民族儿女们骄傲和自豪。今天站在国旗之下,我们每一名飞行学子更应树立起刻苦学习,建设祖国,为中国更为富强,为中华民族更为繁荣昌盛而努力奋斗的决心。

    升旗仪式后,分院三个飞行大队学生依次举行了向国旗敬礼仪式。

升旗仪式

 

向国旗行礼

洛阳分院党委王开寅书记讲话

祖国万岁

祝福祖国

向你敬礼

[上一篇]“十一”我们忙碌在工作一线 [下一篇]洛阳分院召开行政工作会
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900