洛阳分院召开训练安全工作会议

[ 来源:党办 | 时间:2009-10-12 | 浏览:1467次 ]


    本网讯 姜恩曾报道:2009年10月12日下午,洛阳分院召开分院训练安全工作协调会,针对近期安全形势,重点对飞行安全,特别是对飞行指挥和防飞机相撞工作进行布置安排。分院领导、分院各机关部门负责人和分院各二级机构部门负责人参加了会议。

    会上,分院张立斌副院长对分院前一阶段的飞行教学训练工作进行了总结,根据当前分院的安全形势对分院的安全工作提出了三点要求。一是要加强对人员的安全警示教育,要求人员从思想、作风、细节上认真查找安全隐患;二是飞行各大队领导要有高度的警觉,从飞行技能、安全意识、工作责任心、教学态度等方面对飞行教员进行全面安全评估,做到对人员心中有数;三是进一步加强飞行指挥现场工作秩序,航务部门要要做好调度指挥人员合理调配,机务人员要加强对飞机检查力度。分院余文亮院长要求分院各部门要进一步加强安全管理,深入查找在安全管理上存在的隐患和问题;要进一步加强人员工作责任心,确保人员工作精力集中。要认真吸取经验教训,加强对飞机防相撞工作的重视和研究,对在安全工作中出现的问题要严肃处理,绝不姑息。分院党委王开寅书记在讲话中希望要高度重视安全工作,进一步加强人员工作责任心,飞行组织指挥上严格按照《运行手册》进行,认真做好飞行四个阶段准备工作,持之以恒做好安全工作。

[上一篇]洛阳分院三百余学子小浪底水库接.. [下一篇]“十一”我们飞行学生这样渡过
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900