洛阳分院举办重阳节宴会

[ 来源:党办 | 时间:2009-10-26 | 浏览:1707次 ]


    本网讯 姜恩曾报道:2009年10月26日,洛阳分院举办重阳节宴会。分院离退休老同志欢聚一堂,共渡重阳节。分院领导专门参加宴会,向老同志们送来节日的问候和祝福。

    分院党委李秦生副书记宣读了学校党委给老同志们发来的慰问信,传达了学院党委对离退休老同志的问候。分院党委王开寅书记介绍了分院建设发展情况,代表分院党委对老同志们为分院建设发展付出的劳动、做出的贡献表示衷心感谢,并祝愿他们身体健康,生活幸福!

洛阳分院党委王开寅书记致辞

分院党委李秦生副书记宣读学校党委慰问信

重阳节宴会场景

分院党委王开寅书记给老同志送上节日祝福

分院院长余文亮给老同志送上节日祝福

分院党委李秦生副书记给老同志们送上节日祝福

[上一篇]洛阳分院召开安全形势分析会 [下一篇]学校工会来分院调研
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900