洛阳分院召开安全形势分析会

[ 来源:党办 | 时间:2009-10-27 | 浏览:1980次 ]


    本网讯 姜恩曾报道:2009年10月26日,洛阳分院召开党委扩大会议,结合分院近期安全工作,对分院安全形势进行研究和分析。

    会上,分院张立斌副院长总结了近期分院飞行安全工作情况,从飞行教师队伍建设、飞行指挥和机务维护工作等方面分析了分院飞行安全工作;分院刘国辉副院长从地面行车、防盗窃、增强人员防范意识等方面分析了分院地面安全形势;分院王军副院长对在即将全面铺开的机场改扩建工作中的安全保障工作进行了分析;分院党委李秦生副书记分析了甲流防控工作情况和分院人员思想稳定情况。

    分院党委王开寅书记在讲话中综合分析了分院当前安全工作状况和分院面临的安全形势和任务。他要求分院各级领导要多深入工作现场及时发现问题、解决问题;要提高对安全保卫工作的重视和认识,在家属院安装监控设备上要尽快实施;要做好人员的思想教育和宣传舆论的正确引导,保证好分院的和谐稳定;要保证好分院中心工作的良好运转,不断促进分院更好发展;要及早动手做好冬季飞行安全的准备保障工作。

    分院余文亮院长在讲话中要求分院各部门一是要针对冬季飞行安全工作特点,加强冬季大风、低能见、结冰天气下飞行安全工作研究,提前做好绕行、备降等准备工作;二是思想上高度集中,防止麻痹思想产生,全力做好安全工作,确保年度安全目标实现;三是要进一步加强特殊情况下处置和准备工作,时刻做到有备无患;四是要做好人员的思想稳定,充分调动人员的工作积极性。

 

 

 

[上一篇]洛阳分院传达学校安全分析会议精神 [下一篇]洛阳分院举办重阳节宴会
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900