洛阳分院传达学校安全分析会议精神

[ 来源:党办 | 时间:2009-10-29 | 浏览:1717次 ]


    本网讯 姜恩曾报道:2009年10月29日,洛阳分院专门召开会议传达学校安全分析会议精神。分院领导和分院机关、分院各二级机构部门负责人参加会议。

    会上,分院张立斌副院长传达了学院安全分析会议精神和学校郑孝雍校长对做好学校安全工作的重要指示。分院党委王开寅书记要求分院各部门要认真落实这次安全分析会议精神,遵照学校领导和上级部门的相关指示,高度重视安全工作,始终把安全工作放在首要位置,认真吸取经验教训,扎扎实实做好分院安全工作。分院余文亮院长在讲话中要求要加强对人员的安全教育,牢固树立人员安全观念,全力做好安全保障工作,把安全工作做细做实,确保分院年度安全目标实现。

 

[上一篇]学院特聘顾问卡尔松机长在洛阳分.. [下一篇]洛阳分院召开安全形势分析会
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900