洛阳分院举行除冰雪综合演练

[ 来源:党办 | 时间:2009-11-09 | 浏览:2002次 ]


    本网讯 姜恩曾报道:2009年11月6日下午,洛阳分院举行了2009年除冰雪综合演练。这次演练是为了验证机场除冰雪预案的合理性、可行性;检验机场各二级机构实施除冰雪预案可操作性以及人员快速反映能力;进一步锻炼除冰雪队伍,提高人员的工作能力和协同配合能力;检查除冰设施设备的工作性能和配备情况,以达到最大限度消除冰雪天气对机场正常运行的影响。

    为做好这次演练,分院于11月3日专门召开会议,对演练内容和情况进行了详细的安排和部署。分院余文亮院长要求分院各部门要高度重视这次演练工作,以演练促工作,在演练中不断提高恶劣天气下机场保障能力。在11月6日下午进行的演练工作中,按照演练程序安排分院先后演练了机坪除雪、跑道吹雪、飞机除冰等应急事项。演练结束后,分院党委王开寅书记对整个演练情况进行了总结讲评,并根据演练情况,对进一步完善和做好机场冰雪天气下保障工作提出了要求。

演练准备会

演练指挥现场

跑道吹雪

飞机除冰

机坪除雪

总结讲评

[上一篇]洛阳分院全员齐动除积雪 [下一篇]洛阳分院工会女工委召开女工工作..
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900