洛阳分院全员齐动除积雪

[ 来源:党办 | 时间:2009-11-12 | 浏览:2063次 ]


    本网讯 姜恩曾报道:2009年11月11日,纷纷扬扬的一场大雪使洛阳成为了银装素裹的世界。大雪也造成洛阳机场在11日关闭。

    12日清晨,大雪停止,气象部门预告积雪厚度达29厘米。为及早消除这次大雪对分院教学训练和航班运输生产的影响。早上6时50分,机场除雪工作全面展开。两台吹雪车在跑道上往返吹去跑道上积雪,分院的除雪设备悉数投入使用。分院的学生和工作人员冒着凛冽寒风,拿着除雪工具,全部投入到除雪工作。上午10时30分,跑道和机坪上的积雪清理完毕,洛阳机场在大雪之后恢复营运。12时30分,重庆至洛阳航班落地。洛阳机场迎来了大雪后的第一个航班。

    下午,洛阳分院的飞行教学训练正常展开。经过分院全体人员共同努力,大雪给洛阳分院飞行教学和航班运输生产造成的影响已经消除。洛阳机场投入正常营运。

 

 

 

 

 

 

 

 

[上一篇]学院公安局对洛阳分院安保大队进.. [下一篇]洛阳分院举行除冰雪综合演练
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900