洛阳分院召开安全飞行经验交流会

[ 来源:党办 | 时间:2009-11-13 | 浏览:1773次 ]


    本报讯 姜恩曾报道:2009年11月13日上午,洛阳分院安监部组织召开安全飞行经验交流会。分院飞行和机务部门相关人员就如何进一步做好飞行安全工作进行深入探讨交流。

    分院安监部宋炎副主任在交流会上指出,分院安监部举办这次飞行安全经验交流会的目的是为了更好贯彻落实上级部门关于做好冬季飞行安全的有关精神,从而进一步做好分院的飞行安全工作。

    会上,分院机务部叶年江副主任进行了《冬季电瓶维护使用》的讲座发言,分院机务部蒋平清科长进行了《发动机在寒冬天气下操纵使用事项》的讲座发言。接着,与会的飞行人员和机务人员就安全飞行的有关事项进行探讨交流。

交流研讨会场景

分院安监部宋炎副主任组织主持交流会

分院机务部叶年江副主任讲座发言

分院机务部蒋平清科长讲座发言

[上一篇]洛阳分院举办安全训练工作协调会 [下一篇]学院公安局对洛阳分院安保大队进..
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900