洛阳分院举办安全训练工作协调会

[ 来源:党办 | 时间:2009-11-16 | 浏览:1538次 ]


    本网讯 姜恩曾报道:2009年11月16日,洛阳分院召开安全训练工作协调会。会议总结了前一阶段安全训练工作情况,对下一阶段工作提出了要求。分院领导和分院二级机构负责人参加了会议。

    会上,分院安监部熊良健主任通报了前一阶段安全运行检查中发现的问题,并提出了整改意见和要求。分院张立斌副院长总结了近一阶段分院安全、训练工作情况,在领导精力分配、冬季飞行安全、加强鸟害防治等方面提出了要求。分院余文亮院长在讲话中要求飞行大队要加强飞行四个阶段准备工作,加强学生着陆偏差的研讨和带飞检查,认真做好特殊情况处置研究。在冬季各项保障工作上,分院机务部要做好低温天气下飞机维护,航务部门要加强雪后设施设备的检查,总务部门要积极做好寒冷天气下的供暖、供电、供油、供水等各项保障,公安分局要做好冬季消防安全。分院党委王开寅书记指出要高度重视冬季飞行安全,防止安全工作中松懈、麻痹思想的产生。在千头万绪的工作中牢牢把握好安全工作,确保飞行训练和航班运输生产安全。他要求各级部门领导要深入基层和一线,及时发现问题和解决问题,确保分院各项工作安全平稳运行。

[上一篇]吴旭勇副校长来洛阳分院调研工作 [下一篇]洛阳分院召开安全飞行经验交流会
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900