分院观摩绵阳机场安全审计

[ 来源:党办 | 时间:2009-11-30 | 浏览:2037次 ]


(本网讯  记者 刘军 摄影报道)20091124-26日,分院安全审计迎审工作办公室成员一行13人在分院余文亮院长和分院党委李秦生副书记的带领下来到绵阳南郊机场,观摩绵阳南郊机场安全审计工作,余院长在前往绵阳的飞机上对观摩团成员提出了具体要求,余院长指出:绵阳机场和洛阳机场在各方面有很大的相似性,希望大家在整个观摩过程中要勤动脑、勤动口、勤动手,虚心向兄弟单位请教、详细记录下安全审计的每个细节、认真收集整理审计资料,为洛阳机场的民航安保和安全审计积累宝贵经验。

24日下午,观摩团在绵阳临园宾馆参加了绵阳机场安全审计启动大会,由民航西南局、四川省监管局领导和专家组成的审计组出席了大会。观摩团成员认真听取了绵阳机场领导对绵阳机场和绵阳机场安全审计迎审工作情况的介绍,详细记录了民航四川监管局陈贵东副局长介绍的民航安全审计基本流程和方法,认真学习了绵阳机场安全审计启动大会的各项组织流程和保障工作。在随后的两天安全审计中,观摩团成员分成10个小组,深入绵阳机场各安全审计小组,对审计工作进行了全程观摩。小组成员用随身携带的笔记本、数码相机和摄像机认真记录了审计过程,虚心向审计专家和兄弟机场同仁了解了安全审计的相关细节。通过学习和对照比较,大家对民航安全审计工作有了更直观和深入的了解。

观摩结束后,团员们纷纷表示不虚此行,收获很大。分院党委李副书记在总结时指出:他山之石,可以攻玉。在返洛后,各小组成员要认真消化好获得的第一手审计资料,对照自己所负责的项目,查漏补缺,加快审计资料的收集整理,进一步提高迎审工作质量,以审促建,为分院的持续安全打下坚实的基础。

                 绵阳机场安全审计启动大会

         分院领导认真听取绵阳机场安全审计迎审工作介绍

           观摩团成员认真查阅绵阳机场安全审计资料

                  观摩团成员在绵阳机场合影

 

[上一篇]洛阳分院召开行政工作会议 [下一篇]洛阳分院开展安全大检查
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900