学校党委朱勇书记在洛阳分院检查指导工作

[ 来源:党办 | 时间:2009-12-17 | 浏览:1695次 ]


    本网讯 姜恩曾报道:2009年12月16日,在洛阳分院领导班子考核工作期间,学校党委朱勇书记深入分院一线部门,对洛阳分院工作进行检查指导,并对分院教职工进行了慰问。

    在分院新建候机楼施工现场,朱勇书记认真听取了洛阳机场改扩建工程进展情况介绍,现场查看了工程建设情况。在分院飞行训练指挥现场,朱书记现场查看了飞行指挥情况,了解了分院飞行教学工作情况,对一线工作人员进行了慰问。在分院机务部,朱书记专门前往分院机务运行控制中心,听取了机务人员对运行控制中心运行情况介绍。他还深入飞机维护现场,对在洛阳工作的飞机修理厂工作人员送去慰问。

朱勇书记在洛阳机场新建候机楼现场听取情况汇报

朱勇书记在飞行指挥一线检查工作

 

朱勇书记在分院机务运行指挥中心指导工作

朱勇书记在机务维护现场慰问工作人员

[上一篇]老挝十名学生在洛阳分院完成高教.. [下一篇]朱勇书记一行在洛阳考核分院领导..
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900