老挝十名学生在洛阳分院完成高教飞行学习

[ 来源:党办 | 时间:2009-12-22 | 浏览:1949次 ]


 

20091221,在洛阳分院学习高教机飞行的10名老挝学生顺利完成高教训练科目,返回学校。这也是继坦桑尼亚学生后,洛阳分院今年又一次顺利完成对外籍学生的高教机教学培训。

老挝的10名学生于200910月来到洛阳分院。分院高度重视这次培训工作,从教学课程安排和教员配备上都做了深入细致的工作,为做好这次培训工作奠定了基础。分院领导也多次询问和查看老挝学生的学习、生活情况,给予了他们很多的关心和帮助。

1221上午,分院党委王开寅书记和分院张立斌副院长为返回学校的老挝学生送行。祝贺他们完成高教机学习,并祝愿他们学业有成,为中、老两国友谊和两国民航业的发展做出积极贡献。老挝学生们也纷纷表达了他们对学校和洛阳分院的感激之情。

分院领导对老挝学生表示祝贺

合影

[上一篇]洛阳分院举行教代会、工代会换届.. [下一篇]学校党委朱勇书记在洛阳分院检查..
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900