洛阳分院召开综治委员会全体会议

[ 来源:公安分局 | 时间:2009-12-29 | 浏览:1770次 ]


   (钱李报道)1224,洛阳分院召开综治委员会全体会议,刘副院长主持会议,安排部置迎接学院综治考评工作。分院综治委员会全体成员参加了会议。

   刘副院长在会上宣读了学院《关于对2009年度综治工作进行考评的通知》,并对分院的迎评工作做出了安排,要求院办、党办、公安分局做好自查,总结完善各项工作,做好迎评工作。分院王开寅书记讲话,指出综治工作是一项综合性很强的工作,在综治总结中要体现出洛阳分院的特色,要表现出分院为洛阳所做的各项贡献,包括花会、邮展、大型活动和专包机服务等。分院余文亮院长要求各单位要重视综治工作,要多投入精力,做好自查迎评工作。分院综治办主任张传具对2009年度学院社会治安综合治理工作目标考核评分表进行了说明,希望各单位认真总结、自查,详细填写,按时汇总,迎接学院对分院的综治考评工作。

[上一篇]洛阳分院举行消防安全知识培训 [下一篇]洛阳分院举行教代会、工代会换届..
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900