民航河南监管局一行指导洛阳分院机场安全迎审工作

[ 来源:党办 | 时间:2010-01-28 | 浏览:1917次 ]


    本网讯 姜恩曾报道:2010年1月27日,民航河南监管局王庆伟处长一行来到洛阳分院,对洛阳分院正在进行的机场安全审计准备工作进行了检查指导。工作组一行采用模拟审计方式,对照机场安全审计工作的规范和要求,对洛阳机场的安全审计准备工作进行了检查指导。

     1月28日上午,检查组一行召开了检查情况总结讲评会。检查组成员根据自己负责检查内容的情况,逐一对洛阳分院迎接机场安全评审工作情况进行详细总结,在肯定成绩同时,重点指出了迎审工作上存在的不足和缺陷,指明了分院下一阶段的迎审工作的重点。分院党委王开寅书记代表分院对检查组的指导帮助表示感谢。指出分院将进一步加大对机场安全迎审工作的重视和投入,根据这次检查发现的问题,抓好细节,做好整改,争取使分院的安全迎审工作不断得到提高和完善。

 

[上一篇]在教学楼里买到了回家的火车票 [下一篇]洛阳分院举办飞行机务人员安全经..
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900