洛阳分院春节前开展“扫黄打非”集中行动

[ 来源:公安分局 | 时间:2010-02-12 | 浏览:2018次 ]


 

(本网讯 文报道)为进一步净化洛阳分院的校园环境,营造良好的机场春运运输市场,配合洛阳市“扫黄打非”工作的统一行动,按照分院综治领导小组的安排,公安分局从2010118日至25日,开展了 “扫黄打非”集中行动。

工作重点一是严密封堵和查缴政治性非法出版物,特别是诋毁我国政治制度、歪曲党史、国史、军史、诬蔑党和国家领导人,非法宗教、藏独、疆独、台独和“法论功”等邪教组织的宣传品。二是清理利用校园网络、手机网站传播政治谣言、淫秽色情信息的侵权盗版内容。三是查缴各类非法出版物和各类侵权盗版复制品 计算机软件、教材教辅读物、畅销书和常销书等。

派出所根据分院实际情况,确定了宣传教育、检查清理、净化打击三个步骤。划分出了空中运输环节、航班公共区域、分院生活区、施工场所区等区域。采取分片清理与集中清查相结合的方式开展了行动。通过清理,进一步净化了分院的教学环境和运输市场,杜绝了非法出版物传播的 “空中渠道。

[上一篇]分院领导春节慰问一线教职工 [下一篇]洛阳分院召开党委扩大会议
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900