洛阳分院召开协调会

[ 来源:党办 | 时间:2010-03-08 | 浏览:1475次 ]


    本网讯 姜恩曾报道:2010年3月8日上午,洛阳分院召开训练生产工作协调会。分院领导和分院机关及分院各二级部门负责人参加会议。分院张立斌副院长主持会议。

    分院张立斌副院长首先对开飞以来工作情况进行了总结。自2月25日开飞以来,分院克服天气差等因素影响,完成飞行1800小时。分院机务部门较好完成了保障工作,在飞机出动数量和飞机质量上都保持了较好的势头。在下一阶段训练工作中,张副院长要求分院一是分院要把握好安全运行,加大着陆教学,严格飞行四个阶段工作,把好天气关、机组关和身体关;二是要根据学生量大的实际情况,做好学生管理好学生教学工作;三是要进一步严格规范训练资料填写工作;四是进一步加强空防安全工作,查找工作薄弱环节,做好工作完善。分院余文亮院长在讲话中要求分院要高度重视分院的空防安全工作,在空防安全中要认真执行程序,严格落实规章,保证空防安全工作平稳运行。要以分院开展的百日安全竞赛活动为契机,进一步促进分院安全工作的平稳。他还对分院牡丹花会期间的服务工作及做好分院节约工作提出了要求。分院党委王开寅书记在讲话中指出,新学年分院的开局不错。他希望分院领导干部时刻保持好清醒头脑,防止松懈麻痹思想产生;组织指挥部门要加大人员对防飞行器相撞工作研讨,飞行部门要严格飞行四个阶段工作,以认真落实四个阶段工作促进分院的安全、质量工作,推进飞行队伍作风建设。他还对分院空防安全工作、机场改扩建工作、飞行训练转场机场开辟等工作提出了要求。他号召分院领导干部要转变观念,把思想统一到当前各项繁重工作上来,共同做好分院工作,促进分院发展。

 

 

 

[上一篇]洛阳分院对处级领导班子和领导干.. [下一篇]分院召开第四次安全审计专题会议
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900